fondue pequeno

Novos Sabores da Estação – Inverno

A chef Vivi Moraes, inspirada no frio da montanha de Joaquim Egídio e na estação mais charmosa do ano, preparou um cardápio para os clientes vivenciarem uma experiência de inverno.

Além de uma sofisticada seleção de fondues servidos em sistema de rodízio, a chef elaborou pratos como a Polenta mole com ragu de carne com cogumelos e o Risoto de cordeiro com pinhão. Especiais para serem degustados no frio.

risoto de cordeiro com pinhão

A casa também teve o seu layout repaginado com charmosas mantinhas , ambiente aquecido com lareira, velas e aquecedores, além de uma decoração aconchegante para tornar a  experiência única e inesquecível.  Confira abaixo o cardápio completo.

Fetutine com molho de abóbora, camarões e queijo R$ 58,00

Polenta Mole com ragu de linguiça e radiccio R$  45,00

Polenta mole com ragu de carne com cogumelos R$ 48,00

Risoto de cordeiro com pinhão R$ 75,00

Cordeiro com molho de jabuticaba, risoto de hortelã e compota de maça R$ 78,00

Creme e caldos: consulte a sugestão do dia R$ 15,00

Fondues (servidos à vontade): R$ 89,90/pessoa

Fondue de Queijo: nossa receita exclusiva de queijos selecionados. Acompanha pães e batatas noisette

Fondue de carne: cubos de filé mignon servidos em consome de carne (caldo de carne, temperado com ervas frescas e toque de vinho tinto), deixando a carne mais saborosa e saudável. Acompanha pães e molhos: mostarda, gorgonzola, vinho, purê de maça com canela, alho  e geléia de pimenta

Fondue de chocolate: chocolate amargo e ao leite com creme de leite e toque de rum. Acompanha frutas variadas e bolo.

Serviço

Restaurante Estação Marupiara

Funcionamento:

De quinta a sábado (jantar) das 19h00 às 24h00

sábado e domingo (almoço) – 12h às 17h

Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br