Ceia de Natal com o jeitinho Marupiara de ser (2019)

Mais um final de ano recheado de sabores no Marupiara, que acaba de lançar seu menu de encomendas para a ceia de Natal com aquele jeitinho Marupiara de ser. Assados diferenciados, carnes e aquele hit que faz a alegria na hora da sobremesa (Sorvete de Queijo com Calda de Goiabada)  fazem parte das opções

Final de ano por vezes nos consome na cozinha fazendo os preparativos da ceia. Foi pensando nisso e na vida agitada do cotidiano que desde 2016 o Marupiara oferece ceias por encomenda. A ideia é tirar o anfitrião do trabalho e deixá-lo livre para curtir esse momento de confraternização com os convidados. Quer coisa mais gostosa do que o bate papo descontraído, as boas risadas e a troca de presentes?

Nossos clientes buscam a brasilidade da nossa gastronomia, assim, os ingredientes e temperos foram escolhidos para remeter aos sabores da tradicional culinária da casa. No total são 8 opções salgadas e duas opções de sobremesa. Assados típicos da época peru e lombo não foram deixados de lado, mas ganharam nova roupagem. Para quem deseja inovar e receber os convivas com um prato diferente, o chef sugere o filé mignon com duas opções de molho: amora ou Roquefort.

A sobremesa que virou hit no Marupiara não podia ficar de fora. Entre as duas opções doces, está o campeão de vendas da casa: Sorvete de queijo com calda de goiaba quente.

As encomendas podem ser feitas até 22/12 pela loja virtual http://www.lojamarupiara.com.br. Os clientes devem retirar a ceia no dia 24 até as 15H30h.

CARDÁPIO DE NATAL

Salpicão de frango defumado e frutas (1k) – R$ 87

– Terrine Salmon (800g) – R$ 95,00

– Peru assado (3 a 4 kg in natura) + 02 acompanhamentos – R$ 180,00

– Filé Mignon (1,2 kg in natura) com molho de amora + 02 acompanhamentos – R$ 194,00

– Filé Mignon (1,2 kg in natura) com molho roquefort + 02 acompanhamentos – R$ 194,00

– Bobó de Camarão (1 kg camarões médios) e arroz com xerém de castanha de caju – R$ 254,00

– Lombo suíno (1kg in natura), recheado com escarola e ricota regado com molho de laranja kinkan + 02 acompanhamentos – R$ 128,00

Salmon (1,2 kg in natura) com crosta de pistache e molho de espinafre + 02 acompanhamentos – R$ 190,00

Acompanhamentos:

  • Arroz com amêndoas (600 g)
  • Arroz com tâmaras  (600 g)
  • Farofa natalina (500 g)
  • Farofa de banana com bacon (500 g)
  • Batata rústica com ervas frescas (600g)

OPÇÕES DE SOBREMESA:

– Torta de Chocolate e macadâmia com amêndoas (1,2 kg) – R$ 99 ,00

– Sorvete de Queijo com calda de goiaba (1,5kg) – R$ 110,00

Serviço

Encomenda de Ceia de Natal

Onde: Restaurante Estação Marupiara

Encomendas e compras www.lojaestacaomarupiara.com.br

Contato: 19-99243-8567

Prazo:

Reservas Natal até 22/12 (retirar no restaurante no dia 24/12 entre 13h e 16h (caso deseje antecipar seu pedido entre em contato)