Chegada do frio abre Temporada de Fondue (2019)

A chegada do frio abre oficialmente a temporada de inverno do Estação Marupiara 2019 (apenas no jantar). Essa época é sempre a mais aguardada do ano, já que o frio da montanha de Joaquim Egídio chega antes e é inspirador.

Noites de céu claro, uma carta de vinhos selecionada e um menu de inverno elegante com ingredientes da estação convidam ao aconchego para dividir uma bebida e uma comidinha para aquecer. Aqui no “Maru” tudo se transforma. O ambiente que já é encantador, fica ainda mais convidativo com uma decoração que inclui aquecedores, velas e flores.

O restaurante se torna mais romântico com tantos detalhes caprichados. Se o frio estiver mais intenso, alguém virá para oferecer uma mantinha que é perfeita para aquecer os visitantes.

O cardápio da temporada de fondue 2019, permite o cliente escolher o combo que mais lhe agrada. Também é possível eleger apenas o de chocolate para finalizar com chave de ouro aquele jantar a dois ou num grupo de amigos, afinal fondue é para compartilhar.

Os pães são artesanais e todos preparados na casa por nossos chefs, assim como o mini sorvete de tapioca e waffle, que já virou um hit do festival.

Confira abaixo as opções do festival:

Fondue de Queijo: Acompanha pães preparados na casa, legumes diversos, cogumelos e mini batatas com especiarias.

Fondue de Carne: Cubos de filé mignon, linguiça artesanal ao vinho (iguaria), carne suína, servidos no consome de carne/vinho ou grelhados pelo próprio cliente. Acompanha pães preparados na casa e molhos: mostarda, gorgonzola, chimichurri, geleia de pimenta.

Fondue de Chocolate: Acompanha frutas variadas, mini sorvetes de tapioca e waffle.

 

Serviço

Festival de Fondue

Quinta a sábado – das 19h às 00h

Onde: Restaurante Estação Marupiara

Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

Fone: (19) 4042.6161 ou (19) 99243-1715

Reservas pelo site: www.estacaomarupiara.com.br