De 23 de junho a 10 de julho acontece o 11º. Festival Gastronômico de Sousas e Joaquim Egídio. O evento que tornou-se tradição nos distritos, é sempre esperado pelos amantes da gastronomia e o Marupiara participa desde a primeira edição.
Cardápio Festival de Inverno
Estação Marupiara
Entrada: Cappuccino de cogumelos. Principal: Risotto de café com costela laqueada no melado. Sobremesa: Brownie de café com nozes, espuma de doce de leite e calda de caramelo.
Quando: de quinta-feira a sábado (somente no jantar)
Horário de funcionamento: Qui e Sex 19h às 00h, Sáb | 19h à 01h
Onde: Restaurante Estação Marupiara
Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP
Valor por pessoa: R$ 53,70 (bebidas e taxas de serviços não inclusas)
Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br