Menu Primavera

frutas-com-sorbet-manga-e-creme-cumaru-reduzidaPara festejar a chegada da Primavera, o Marupiara lançou um menu especial em homenagem à estação mais florida do ano. De 29 de setembro a 15 de outubro, a casa vai oferecer um menu completo (entrada + prato principal + sobremesa) ao valor fixo de R$ 55,00 (somente no jantar).

Confira o menu:

ENTRADA – Salada de brotos e flores, com flor de abóbora recheada de queijo meia cura em tempurá e redução de aceto.

PRATO PRINCIPAL – Nhoque de Castanha do Pará com ragu de cogumelos e orapronobis.

SOBREMESA – Frutas da estação com sorbet de manga e creme de cumaru.

SERVIÇO

Menu Primavera

Quando? De 29 de setembro a 15 de outubro

Onde? Estação Marupiara

Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

Valor por pessoa: R$ 55,00 (entrada + prato principal + sobremesa) – *Não cobramos taxa de serviço e bebidas não incluso

Somente no jantar de quinta à sábado das 19h00 às 24h.

Reservas e Informações: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br