A sétima edição da Restaurante Week em Campinas, será realizada de 17 de outubro a 6 de novembro, com o tema “cozinha de sedução”.
Com um alicerce bem fincado na brasilidade, o Marupiara não fugiu de suas raízes, apenas incrementou os pratos com o uso de gengibre, pimenta, canela, morangos e chocolate. A identidade da casa está presente no menu que ganhou um toque sedutor, em pratos coloridos, com charme e muito sabor. “Mantivemos a assinatura do Estação, inclusive na montagem dos pratos. Quem conhece o Marupiara, saberá reconhecer a casa apenas pela foto do prato”, pontua o chef Uelinton Amaral.
O Marupiara participa do festival apenas no jantar com menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) com o valor fixo de R$ 51,90 + 1 da doação, sendo que o consumidor pode optar por incluir R$ 1,00 no valor da refeição, que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), que luta pela ampliação do desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social.
Para deixar o menu ainda mais apimentado a sugestão é o drink “Sedução” com espumante cassis e cereja.
SERVIÇO
7ª. Restaurante Week
Quando: de quinta-feira a sábado (somente no jantar)
Horário: das 19h às 24h
Onde: restaurante Estação Marupiara
Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP
Valor por pessoa: R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 (bebidas e taxas de serviços não inclusas)
Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br