Leve o sabor do Marupiara para sua Ceia de Natal de 2020

Desde 2016, o restaurante Estação Marupiara prepara assados, peixes, sobremesas e os acompanhamentos para a ceia de Natal sob encomenda! Já virou tradição! Em 2020, os sabores brasileiros já conhecidos do cardápio do restaurante junto com os sabores típicos dessa época do ano compõem os deliciosos pratos desse menu. Os clientes podem personalizar sua ceia, escolhendo as opções tanto de pratos quanto dos acompanhamentos que preferirem!

Confira as opções de ceias e valores:

Salpicão de frango defumado e frutas (1 kg)…R$ 92,50

Terrine de Salmon defumado com geleia de damasco e laranja 800g…R$ 95,00

Peru assado (+- 4 kg in natura) + 02 acompanhamentos… R$ 240,00

Ave chester (+-3 kg in natura) recheada com tâmara e molho de carambola + 02 acompanhamentos ….. R$ 180,00

Filé Mignon (1,2 kg in natura) com molho de amora + 02 acompanhamentos………..R$ 194,00

Filé Mignon (1,2 kg in natura) com molho roquefort + 02 acompanhamentos…R$ 194,00

Bobó de Camarão (1 kg camarões médios) e arroz com xerém de castanha de caju…R$ 254,00

Salmon (1,2 kg in natura) com crosta de pistache e creme de espinafre + 02 acompanhamentos…R$ 190.00

Sobremesas

Torta de Chocolate e macadâmia com amêndoas (1,2 kg)…. R$ 99 ,00

Manjar de coco fresco e ameixa (1 kg) …R$ 80,00

Sorvete de Queijo com calda de goiaba (1,5kg)…..R$ 115,00

Acompanhamentos:

  • Arroz com amêndoas (600 g)
  • Arroz com tâmaras (600g )
  • Farofa natalina (500 g)
  • Farofa de banana com bacon (500 g)
  • Batata rústica com ervas frescas (600g)

Obs- peso in natura

As encomendas serão realizadas via site: http://estacaomarupiara.delivery

Prazos:

Reservas de Ceias de Natal até 22/12 (retirar no restaurante no dia 24/12 até às 15:30h)

Retirada: Restaurante Estação Marupiara. Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 Joaquim Egídio – Campinas/SP