Sem saber o que fazer para o Natal? Estação Marupiara oferece ceia diferenciada para encomendas

Sucesso em anos anteriores, Marupiara anuncia seu menu de encomendas para a ceia de Natal com sabores brasileiros. Assados, carnes e o consagrado Sorvete de Queijo com Calda de Goiabada  fazem parte das opções

Fotos: divulgação

 A falta de tempo é cada vez mais uma realidade dos dias atuais. Essa vida agitada nos consome esse elemento precioso que poderia ser dedicado aos pequenos prazeres da vida, como por exemplo cozinhar. Por outro lado, preparar a própria ceia muitas vezes deixa os anfitriões de fora dos festejos. As panelas ocupam um tempo grande de quem prepara uma ceia caprichada e ninguém quer perder o melhor da festa que é o bate papo, as boas risadas, a troca de presentes e a confraternização que só essa época do ano reserva. Pensando nesses fatores, o Estação Marupiara desde 2016 oferece ceia por encomenda que faz o maior sucesso.

Os clientes que frequentam o Estação vem em busca da brasilidade da gastronomia, assim, os ingredientes e temperos foram escolhidos para remeter aos sabores da tradicional culinária da casa. No total são 6 opções salgadas e duas opções de sobremesa. Assados típicos da época como tender, peru e chester não foram deixados de lado, mas ganharam nova roupagem. Para quem deseja inovar e receber os convivas com um prato diferente, o chef sugere o filé mignon com duas opções de molho: amora ou Roquefort. Esse filé acompanha uma sofisticada farofa de macadâmia e pode ser guarnecido com arroz  de amêndoas, tâmaras ou lentilhas. O cliente escolhe o que for da sua preferência.

filé ao molho de amoras ao vinho e cará

A sobremesa que virou hit no Marupiara não podia ficar de fora. Entre as duas opções doces, está o campeão de vendas da casa: Sorvete de queijo com calda de goiaba quente.

As encomendas podem ser feitas no Natal até 22/12 pela loja virtual http://www.lojamarupiara.com.br. Os clientes devem retirar a ceia no dia 24 até as 15H30h.

CARDÁPIO DE NATAL

– Salpicão de frango defumado e frutas – R$ 67

– Tender (1 kg) com Pêra ao molho de espumante, acompanha batata assada na manteiga e ervas e arroz (amêndoas, tâmaras ou lentilha) – R$ 126

– Peru assado (4 a 4,5 kg em média) com farofa natalina, acompanha arroz (amêndoas, tâmaras ou lentilha) – R$ 215

– Chester (3 a 3,5 kg ) ao molho de carambola com farofa natalina, acompanha arroz (amêndoas, tâmaras ou lentilha) – R$ 175

– Filé Mignon (1,2 kg) com molho de amora (ou roquefort), acompanha farofa de macadâmia e arroz (com amêndoas, tâmaras ou lentilha) – R$ 194

– Bobó de Camarão (1,2 kg camarões médios) e arroz com xerém – R$ 254

OPÇÕES DE SOBREMESA:

– Torta de Chocolate e macadâmia com amêndoas (1,2 kg) – R$ 99

– Sorvete de Queijo com calda de goiaba (1,5kg) – R$ 99

Serviço

Encomenda de Ceia de Natal

Onde: Restaurante Estação Marupiara

Encomendas e compras www.lojaestacaomarupiara.com.br

Prazo:

Reservas Natal até 22/12 (retirar no restaurante no dia 24/12 até às 15:30h)