Temporada de Inverno 2019

Inverno no Marupiara é sinônimo de aconchego e comida para aquecer o coração. A chegada do frio abre oficialmente a temporada que oferece o festival de fondue, muito esperado, e também o menu especial, criado para degustar no jantar (entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo). Agora você tem uma motivo a mais para retornar: menu especial e festival de fondue, uma dupla imbatível para curtir o friozinho da Serra.

Ao lado de um aquecedor, com mantinhas à disposição e um ótimo vinho para aquecer, sua noite com certeza será uma experiência inesquecível.

Confira abaixo o menu especial:

Entrada:

Creme de abóbora com molho de queijo
ou
Creme de cogumelos com castanhas

Principal:

Risoto de cordeiro com pinhão, geleia de hortelã e compota de maçã
ou
Aruanã (peixe) cozido no suco de manga, maracujá e especiarias, chutney de caju e manga, guarnecido de arroz com coco e licuri

Sobremesa:

Sopa quente de frutas vermelhas com sorvete de creme
ou
Trio de chocolate com Amaretto, amêndoas e espuma de capuccino

Venha viver essa experiência de inverno.

#fondue #inverno #gastronomia #marupiara

#inverno #gastronomia #marupiara

Preços:

Valor por pessoa: R$ 79,00 (exceto bebidas)

Serviço

Menu de Inverno

Quinta a sábado – das 19h às 00h

Onde: Restaurante Estação Marupiara

Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

Fone: (19) 4042.6161 ou (19) 99243-1715

Reservas pelo site: www.estacaomarupiara.com.br

(bebidas e taxas de serviços não inclusas).