Dia dos Namorados

Sabe um lugarzinho romântico, cheio de charme, escondido num lugar paradisíaco em meio à natureza? Assim é o Estação Marupiara todos os dias do ano.

Mas quando chega o Dia dos Namorados, a chef Vivi Moraes prepara um cardápio muito especial, e deixa a casa ainda mais acolhedora e charmosa. Junho as noites na montanha são mais frias, e o ambiente recebe aquecimento das lareiras e aquecedores.

polentinha

A decoração é feita com velas, almofadas e pétalas de rosa e se o frio estiver muito grande, peça deliciosas mantinhas para aquecer ainda mais sua noite.

Venha comemorar com no Estação e aproveite para conferir o cardápio:

Entrada

Polentinha com linguicinha e tomates frescos

Sopa de  mandioquinha com ragu de cogumelos

Principal

Filé recheado de goiabada cascão com molho gorgonzola e risoto de queijo minas

Aruanã cozido com caju e toque de especiarias indianas com arroz de coco

Costelinha suína cozida a baixa temperatura, com purê de batata doce e vagens crocantes

Fetuttine com camarões ao creme de abóbora e queijo

Sobremesa

Frutas mergulhadas no fondue de chocolate ou Churros com doce de leite

2 entradas + 2 pratos principais a escolher + 2 sobremesas

R$ 170,00 (para duas pessoas)

Atenção – As reservas serão feitas somente no primeiro horário das 19h30h, após será por ordem de chegada.

Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

Reservas e informações – (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br