Jantar Especial Dia das Mulheres (2018)

O dia das mulheres é para ser celebrado todos os dias, mas nesse dia 8 de março o Estação Marupiara decidiu tornar esse momento ainda mais especial, preparando um jantar com menu elegante e delicado como elas merecem. O ambiente será decorado para a ocasião com velas e flores e o jantar será embalado por música ao vivo.

O chef Ueliton Amaral criou um menu de 5 passos. Para as entradas um refrescante Ceviche com caju na colher, Salada de folhas com Parma crocante e nozes carameladas regadas com aceto balsâmico e um Coscous Marroquino com camarão.

O primeiro prato é um Rolê de Pirarucu com esfera de azedinha sob mousseline e o segundo prato é o tradicional Filé Romeu e Julieta guarnecido com risoto de queijo. Uma alusão aos apaixonados  de William Shakespere.

Para a s sobremesa não podia faltar o ingrediente dos amantes, o chocolate. Para tanto o chef sugere um Duo de chocolate com espuma de café.

Serviço

Jantar Especial Dia das Mulheres

Data: quinta-feira 8 de março

Horário: a partir das 20h

Valor do menu completo – R$ 76 (bebidas não inclusas)

Local: Restaurante Estação Marupiara

Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

Fone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715

Jantar a venda no site: www.lojaestacaomarupiara.com.br

*apenas vendas antecipadas

Menu 

Entradas:
Ceviche com caju na colher
Salada de folhas com Parma crocante nozes Caramelada regada com aceto balsâmico
Coscous Marroquino com camarão

Primeiro Prato
Rolê de Pirarucu com esfera de azedinha sob mousseline

Segundo Prato
File Romeu e Julieta com risoto de queijo

Sobremesa
Duo de chocolate com espuma de café

** Consulte opções