IMG_2966

Verão inspira cardápio descolado no Estação Marupiara

A estação mais solar do ano serviu de inspiração para a chef Vivi Moraes elaborar um cardápio fresco, com ingredientes que combinam perfeitamente com o verão. A chef utilizou...
EstacaoMarupiara_OCirco_GuillermoAmorim (1) - REDUZIDA

A gastronomia afetiva do Marupiara na Restaurant Week 2015

  Consolidado evento gastronômico, presente em mais de 15 cidades brasileiras, acontece novamente em Campinas de 28 de setembro a 18 de outubro, com 28 restaurantes participantes, incluindo o...
Marupiara 2

2° Festival da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio de 11 a 27 de setembro

NA ESTAÇÃO DAS FLORES, O ESTAÇÃO VEM RECHEADO DE SABORES  Refúgio para os amantes da natureza, reduto de produtores locais sustentáveis e restaurantes descolados, Sousas e Joaquim Egídio já...
Chefs na Praça-8 - Cópia

Estação Marupiara participa do Chefs na Ceasa que acontecerá no sábado(8) e oferecerá pratos acessíveis “da banca para a panela”

Quatro restaurantes, além do Campinas Café Festival, irão comercializar porções preparadas com produtos hortifrutigranjeiros disponíveis no varejão, a preços acessíveis, de R$ 5,00 a R$ 15,00 . Dando continuidade...
sobremesa latina 1 bx

Estação Marupiara faz imersão na gastronomia latina para o Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região

Em sua sétima edição, que acontece de 12 de julho a 16 de agosto, o evento promovido pelo CRCVB, reunirá 36 restaurantes e terá como temática a riqueza gastronômica...
Mailing

Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

O tempero da roça será a pitada da chef Vivi Moraes no Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio O evento terá como tema a Gastronomia de Raiz...
namorados reduzida

Dia dos Namorados

Sabe um lugarzinho romântico, cheio de charme, escondido num lugar paradisíaco em meio à natureza? Assim é o Estação Marupiara todos os dias do ano. Mas quando chega o...
fondue pequeno

Novos Sabores da Estação – Inverno

A chef Vivi Moraes, inspirada no frio da montanha de Joaquim Egídio e na estação mais charmosa do ano, preparou um cardápio para os clientes vivenciarem uma experiência de...
Marupiara_Abacaxi_GuillermoAmorim (3)

Restaurant Week 2015 – “Uma imersão na culinária saudável”

Conhecido pela alta gastronomia e pela comida brasileiríssima, o Estação Marupiara mais uma vez participa da Restaurant Week que ocorre de 30 de março a 19 de abril, abraçando...
mini naked cake reduzido

10 anos do Estação!

Em 2015 o Estação está completando 10 anos. Teremos muitas novidades e a primeira delas é o nosso novo cardápio. Venha conferir! Horário de Funcionamento: Jantares de quinta a...